IPK itu Penting Gak sih

hy guys kali ini gue.. mau ngebahas tentang IPK.. untuk adek-adek yang baru tamat.. pasti adek-adek sekalian kepo ya.. apa sih IPK itu... Ipk adalah... searching ajaa di google. males gue ngetik ntar keyboar gua rusak. oke..
semester ini gue bakal nempuh 3 matakuliah semester pendek.. bayangin disaat semua temen-temen gue libur gue malah asik bergelimut dengan Matematik diskrit, kalkulus, dan Organisasi Arsitektur Komputer..
wah gila.. parah banget gue... oh iya btw kemaren Ipk gue 2,60 lumayan lah buat anak-anak tolol.. tapi gue yakin gue gak tolol. hanya sedikit bodoh.. gue gak nyamaiin otak gue setara dengan ikan mas koki..
Ipk itu menurut gue penting-penting enggak.. tapi kalo segi kasian.. ya ipk itu penting karena dengan kita menjukan hasil belajar kita selama 6 bukan ke orang tua kita maka mutlak orang tua bakal bangga jika nilai kalian A.. nah giamana kalo nilainya C.. . banyak-banyak taubat gan..kasian orang tua lo..
dan menurut gue Sih percuma IPK besar tapi gak ada skill.. iya banget nih gan.
kebanyakan orang ber-IPK kecil menjadi miliader.. dan kebanyakan juga orang-orang ber IPK besar penghasilanenya segitu-gitu aja.. contoh nya banyak sih.. ada bang Mark ( pendiri Facebook ) , ada om ( steve jobs ) dan lain-lain.. mereka satu dari kisah orang yang di DO dari kampus.. dan sekarang mereka juga salah satu orang terkaya didunia..

waaw.. mazing.. jadi lo sekarang banyak-banyak gak usah belajar biar lo kaya...*oke gue becanda*
orang ber-IPK kecil banyak yang sukses dan menjadi bos karena saat dimasa perkuliahan mereka tau bagaimana sulitnya kerja keras untuk mendapatkan IPK tinggi.., untuk mendapatkan IPK 3.00 aja susah apalagi 3,01 -__-"  hemb...

tips-tips buat dapet Ipk besar , berdasarkan gue survey di google. tips nya cuma ada 2 yang pertama rajin-rajin belajar, yang kedua minta perhatian dosen, dan yang ketiga berdo'a/.. nah gue lupa ada 3 tips..


gan Lo percaya gak IPK itu mentukan nasib kita....?
" menurut gue sih enggak.., nasib itu ditangan Allah., dan  hanya skill yang bisa membuat lo jadi lebih berarti dimata orang.."

yaudah deh dari pada gue ngebacot panjang lebar lagi..nantikan celotehan gue berikutnya salam manisbuat k4Miyu Y4ng Ud4h BaCaeEeee... :** muach muach muach..

bye

0 Response to "IPK itu Penting Gak sih"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel