Kuliah di Bulan Ramadhan | Cerita Anak Kost

Bulan puasa adalah bulan yang penuh berkah buat anak kost, mengapa...? soalnya dibulan Ramadhan anak kost-kostan gak banyak ngeluarin duit, paling buat beli menu buka atau menu sahur aja. btw bulan ramadah ini terasa spesial lagi buat kita semua karena di bulan ramadhan kali ini kita disajikan pertandingan-pertandingan piala dunia yang lumayan seru..
bagi gue anak kost di bulan ramadhan menjadi lebih terasa indah jika memperbanyak amalan dan pahala. jadi anak kostan itu ada enak nya ada juga gak enaknya..
enak nya ialah ketika bisa sesuka hati buka bersama setiap hari tanpa izin orang tua kita, gak enaknya ketika kita gak punya duit.., duit udah dikirim orang tua terus duit itu kita shopinging , swiming, dancing.. dll.. hemb pasti deh lo bakal ngutang di RM Sederhana, hahah oh iya di RM Sederhana gak boleh ngutang .. yang boleh ngutang tu di KFC .. :v

waktu puasa itu sangat tidak terasa kalau kita ngabuburit dengan temen-temen kita apalagi sambil ngemild di jalanan sembari nungguin adzan magrib. yang paling malesin ketika puasa itu adalah ketika sahur.., ketika kita gak ada uang kita harus masak-masak sendiri.. kalo ada lauknya.. nah kalo gak ada lauknya masak batu aja gan enak tu. 


dibulan ramadhan ini juga gue ada 3 hal yang paling di tunggu orang :
 1. Juara Piala dunia 2014
 2. Presiden Indonesia ke 7
 3. Calon PACAR AGAN .. *buat yang jomblo jangan tersinggung , makanya salam dua jari oops*

gue juga sekarang dibulan ramadahn jadi sering survey dimasjid-masjid.. cie elah .. rajin nih gue. hemmbb..
maksud gue survey cewek-cewek yang sholat di masjid.. kalo cantik gue deketin kalo ganteng gue cipok.. *ngondek cin*
ketika gue survey ,, ternyata hari pertama puasa masjid nya full .. waaaww... hemb.. ini yang gue demen, tapi sayang full nya cuma ada bocah-bocah ingusan doang, buat presentase cewek-cewek imut kategori aak berkelas cuma 1% .. berarti dari 40 orang otw ke masjid cuma ada satu atau dua dari mereka. ---__---


bulan puasa ternyata banyak juga godaan buat anak kostan
1. Nafsu birahi, yang sering fap-fap jadi gak enak sama bulan suci...
2. kalau jam 12:00 ngeliat kecoa jadinya kayak ngeliat kuma.. hemb pengen gue sambel nyam-nyam... 
  
3. Ngelihat so clean kayak ngeliat sirup marjan


0 Response to "Kuliah di Bulan Ramadhan | Cerita Anak Kost"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel