Meme Comic Episode 2

Memek comic adalah sebuah lelucon.. oopps maaf maksud gua meme comic adalah sebuah gambar yang menghibur dan dijamin bakalan gak garing. Untuk episode pertama kalian bisa lihat disini
nah enggak panjang lebar deh coba cek aja dibawah ini :

" Paling bahaya ini kalo ente-ente dapat THR ,,menerima amplop ini lebih menyakitkan daripada mengambil daging besar di acara pernikahan gak taunya lengkuas. ini loh amplop ini lebih sakit gan...!!!!! "

" bhahhahah ini garing juga kalo ane sih lebih sakit mohon maaf lahir dan batin lebih indah dari pada mohon maaf KITA TEMENEN AJAAA "

"ini True story banget.. emang manusia itu pada gak bener.. kecuali ane gan"

" Kalo ini paling kebangetan dalam idup Lo, jujur aja diantara kalian pasti pernah nge-Privasi tanggal lahir lo di facebook supaya temen ente gak tau kalo hari ente Ulang tahun hahahha. yang paling nyebelin adalah ketika pas pulang sekolah telur di cemplukin di muke, tongsampah di taro di kepala beserta air sampahnya , terus yang paling menyakitkan disuruh mintak teraktir, dan yang anehnya GAK ADA YANG MAU NGUCAPIN , SELAMAT ULANG TAHUN YA SOBAT SEMOGA PANJANG UMUR..., itu kan namanya KAMVRET --_--" 

" ini sih yang pernah gue rasakan.. udah ah gue gak mau cerita terlalu sakit buat ane gan " 
" semakin kita gede semakin kecil aja THR kita dapet aduh..sodara-sodara kita gak tau sih gimana hidup kuliah jaman sekarang :'((( kuliah jaman sekarang tuh susah... iya susah beli cash game online ... #CieyangNungguLucunya :p

" kata-kata bang Iwan di Metlo tivi bongkar-bongkar :v "
" jhahahah ini sih Jones level 999 , R.I.P sodara "

" gan gue harap Lo gak baca ... " Aku merasa seperti Monyet " cie yang merasa monyet... hahah TROLLLLLLLLLLLLL "
"Kalau ini sih Herp dongo... karakter nya sama seperti Cak Lontong hahah :v "

Oke gan sekian meme comic episode 2.. ntar kalo ada waktu Ane update lagi.. oh iya sumber-sumber foto itu gue ambil dari fanpage dari meme comic Indonesia... buat melihat fpnya kalian bisa klik disini !!!

"jangan Lupa gan utamakan Komeng ..maksud ane Komen gan.. "
thanks.....










0 Response to "Meme Comic Episode 2"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel