Cara Cepat Menambah Builder Clash of Clans

Cara Menambah Builder Clash Of Clans dengan Mudah

Sebelum membaca harap turuti peraturan dulu :
1. Follow twitter admin dulu dengan klik disini
2. utamakan Komeng setelah membaca
3.kamu jomblo tembak aku dong :*
--------------------------------------------
            Clash of clans adalah game android yang paling banyak di nikmati kalangan remaja, bahkan tidak hanya remaja Clash Of clans juga menghipnotis orang yang lagi mau Nikah...

            Banyak orang tidak tempe, gimana sih cara memperbanyak elixir dan money di CLASH of Clans .. jadi mereka malas membuka dan main COC. Orang membuka game tersebut hanya beberapa menit saja bahkan ada yang beberapa detik "buat upgrade aja kalo tukang nya lagi zZZzzzZ alias tidur" di karenakan orang itu Kulinya atau buildernya Cuma 2. Seandainya aja builder nya ada 3 atau 4 waahh.. mereka sibuk bermain upgrade ini upgrade itu. Hahahha  kocak sana coli sini..waaw enak ya..
Nah pertanyaannya adalah gimana sih cara nembak si Tania biar jadi pacar gue..

Pertanyaan diatas harap diabaikan gan maklum TS lagi dimabuk PHP. :v
Nah pertanyaannya adalah gimana cara dapet builder dengan mudah…??
Jawabannya : “ caranya adalah lo mesti un-instal game Clash Of Clans lo di android atau bila perlu lo banting gadget lo”

---------- OKE CUKUP MAIN-MAINYA----------

Jawabanya : gini….. langkah pertama.. Lo bisa beli gems di coc dengan cara membeli gems via apa ya gue gak  tau itu apa namanya, cari aja di Kaskus.. yang gue tau temen gue ada yang beli gems dan dia beli kuli harganya 500 gems. Kalo gak salah dia transfer Rp.80.000an lah.. wih mahal amet ya.. gak mau ah mending lu ikutin cara gue buat dapetin kuli dengan mudah, tanpa harus membayar mahal dan tanpa Perantara hhuhhuhu.. wooy sob agan gue sayang duit 80ribu tu bias beli nasi padang buat 4 hari lo.. apalagi lo anak kuliahan.. kalo lo masih SMA duit 80ribu lo bisa jadiin pahala dengan lo transfer di ATM gue ...hahhaha


nih No rekeningnya : di Invite  ya kakak :v

==8815-022-749==

Atas nama “ADIYATMA”

Oke kali ini cukup becandaanya ntar lo bosan ama blog gue..
Langkahnya adalah titkdua ( " : "sudah menstrrim ) #gakpentingBANGET
-          Pertama di Clans Of clans ada…apa ya lupa gue… sebut aja itu misi  yang dimana jika lo dapet 1245 piala maka lo bakal dapet 450 gems

-          Yang kedua lo. WAJIB nyerang yang TOWNHALL nya ada diluar aja.. jika lo tetap aja nekat mau nyerang townhall yang ada didalam PAGAR apa lagi nyerang yang pagarnya udah warna janda .. “PAGAR UNGU”. Dengan arcer lo yang masih level 2.. mungkin arcer kamu keteknya burketan nembak pagar janda tersebut.. so.... lo hanya diwajibkan buat nyerang kerajaan yang TOWNHALL nya diluar.." KALO ENTE TETAP NGOTOT GAK APA-APA palingan gue cuma bikin PM gini R.i.p Arcer bau ketek telor cicak diluar nikah" >>JANGAN DIBACA<<

-          Yang ketika..maaf salah maksud gue yang KETIGA setelah lo nyerang pastinya piala lo nambah gan.. dengan sendirinya lo bakal dapet bonus 450 gems dari admin karena udah nyelesain misi 1245. Mudahkan …?
n   


Pertanyaan lagi dari forum :
Ada 3 pertanyaan dari forum gue di facebook.. :
1)      Kak adi gimana kalo gems kita udah kepake gems aku tinggal Nol tapi aku udah nyelesain misi .. dan dapet 450 gems tapi gemsku kurang 50 lagi untuk beli builder..
Jawab : “SUPER SEKALI PERTANYAANnya .. untuk lo yang gemsnya tinggal dikit atau udah habis bener .. lo bisa gunting rumput,tebang pohon,ambil rumput,ambil mushroom,ambil pacar orang yang ada di sekitar kerajaan kita.
Kalo enggak lo jadi babu di kerajaan orang aja “KALO BISA”
     2).  Gan gue udah mau hampir sampe pialanya eh pas piala gue udah 1190 gue turun lagi piala gue.? Solusinya bang…
            JAWAB : “ oh iya gue gak bilang tadi kalo semakin banyak piala maka semakin besar juga kerajaan yang akan kita serang., SOLUSInya gue udah bilang dari tadi “CARI TOWNHALL NYA YANG ADA DILUAR… lo sih nekat udah tau pasukan udah dikit level 2.. masih aja nekat.. makanya banyak-banyak nikung pacar temen biar pintar “

3). Bang gue mau Tanya abang kok ganteng banget…
            “ ih adek bisa aja….#JONESlevel999999

Oke bro…mungkin itu aja tips dan trik dari gue tentang CLAS of Clans.bila kalian tersindir gue mohon maaf itu bukan maksud gue.. bila ada yang bosan.. tolong harap di maklumi..bagi yang sulit memahami grammar saya emang gue UNIK kok hahah.. :v  bagi yang gak punya pacar tolong follow twitter gue disini..
Sekian dari saya kepada Allah saya Mohon ampun, kepada mantan tolong kembalilah ke aak.. wassalam…. J #salamJOMBLO
 -------------------------------
Trik lainnya :


3 Responses to "Cara Cepat Menambah Builder Clash of Clans"

  1. Cara mendapat gem gratis no hack
    ===============
    1. Masuk ke Google Play Search :
    WHAFF
    2. Donwload dan Install di android
    kalian
    3. Kemudian Agan Regsitrasi dengan
    FB dan nanti
    disuruh memasukan CODE dan
    masukan Premium nya AH34592 gan
    lupa di copy dulu / catat codenya
    sebelum membuka applikasi whaff
    agar tidak log uot
    4.setelah memasukan codenya
    AH34592 akan mendapat $0.30/$1.00
    untuk pertama. .
    5. Dan Selesai deh. Tinggal kumpulin
    dolarnya dengan cara mendowload
    aplikasi yg di sarankan oleh whaff dh
    trus ikuti yg mna menghasilkan dollar.
    kalau sudah $12 tukarkan dengan
    gems clash of clans
    klik disini untuk cara menukar gems
    clash of clans
    ============
    Nah dari setiap agan dowload atau
    games yg dimainkan, Agan akan
    dibayar dari US$ 0.01 - US$ 0,25
    ( Nominalnya bervariasi)
    selamat mencoba dan mendapatkan
    GEMS gratis dari Aplikasi Smartphone
    Android WHAFF
    Download Whaff. Www4.zippyshare.com/d/32170257/69101/com.whaff.whaff-190-APK4Fun.com.apk

    BalasHapus
  2. Hahahahahaha ... keren kalimat nya .. jadi ketawa mulu gw ... ikut daftar stand up jja bang.. kaya nya bisa menang tuh hehe... lanjut teruss ya bang .

    BalasHapus
  3. Hahahahahaha ... keren kalimat nya .. jadi ketawa mulu gw ... ikut daftar stand up jja bang.. kaya nya bisa menang tuh hehe... lanjut teruss ya bang .

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel