Cara Mengganti Template Blog dengan Mudah

blog.. blog.. blog... siapa yang gak tau blog.. bagi yang suka menulis pasti kalian pernah menulis cerita kalian, tips dan lain-lain ke blog. Tau Raditya dika ga..? itu tetangga gue... alah gak penting ... dia tu sukses dari blog loh.. gak percaya...? ntar sesudah kalian baca artikel gue baru kalian bisa move on dari blog gue.. baru deh cari di google dengan pencarian " Raditya dika sukses lewat dari apa ya...? " .. #GENiusASK
kebanyakan orang gak tau gimana cara mengganti template yang kita senangi, template yang lucu, imut,dan unyu-unyuk. pasti diantara kalain hanya tau mengganti template yang standar yang adanya hanya di dasbord blog doang... 
" Kasian Banget "
 Tapi tenang sob.. gua bakalan kasih tips cara gantti template blog yang kalian suka..
gak usah banyak cing-cong gue kali ini gak mau ngelawak seperti posting-posting gue sebelumnya..
1). kamu harus pilih template yang kalian suka Klik disini
" pilih template yang kalian suka.. tanda lingkaran merah itu adalah template yang saya pilih.. hanya sekedar contoh .. Klik lalu pilih download "
"otomatis dia akan terdownload sendiri"
"ini adalah template yang saya download tadi"

"Untuk mengubah file tersebut menjadi folder kalian harus extract file tersebut seperti gambar dibawah ini "

" Ini gambarnya "

 - Selanjutnya adalah kalian kembali ke dasbord blog terus pilih template lalu pilih cadangkan/pulihkan , seperti gambar dibawah ini

- lalu pilih chose file seperti gambar dibawah ini :

- dan selanjutnya pilih file yang ada di folder 
- Langkah terakhir adalah pilih file XML lalu pilih unggah... selesai deh..

" Jadi deh... "

dah itu aja postingan gue kali ini kalo ada yang binggung bisa komentar dibawah... "










0 Response to "Cara Mengganti Template Blog dengan Mudah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel