Meme Comic Hut RI ke 69

17 Agustus tahun ini adalah 17san paling horor.. buat agan-agan yang masih sekolahan , soalnya di tahun ini Upacaranya Double kill .. itu mah DL kalian. hahah tapi ternyata enaknya disini upacaran 17san nya diganti menjadi hari senin. gak tau kalau bagi agan-agan di kota lain ..
di 17san ini juga gak ada gerak jalan.. atau lomba baris-berbaris di kampung ane,. yang gue cuma temuin hanyalah panjat pinang. teruss..... apa lagi ya... ah sudalah. tapi kalo di kotanya ada sih lomba baris berbaris antar sekolah.

tapi jangan salah, di panjat pinanglah terjadi kemeriahan yang bergemuruh soalnya ada bidadari-bidari berotot yang naikin pinang.



banyak sekali terjadi adegan yang mengharukan disini, salah satunya ada seorang waria takut kotor. dia ngomel ngomel sambil teriak " duh takut cin... ntar bada berbie kotor." , disini otot pria mereka kembali beronjol.
bhahahha.... jenius
"No coment
dah cuma itu aja gue yang bisa post... ane malas nge-blog gan... bye... hahahha



0 Response to "Meme Comic Hut RI ke 69"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel