Kebiasaan jika di Rumah Kalian ada Wi-Fi atau Modem

postingan kali ini pasti bakalan super absurd.. hahah. kali ini gua bakal ngepost tentang kebiasaan kalian jika dirumah kalian ada Wi-fi atau ada Modem. Kamvret moment adalah ketika kita menggunakan wi-fi tetangga terus sinyal nya lemot, yang parahnya lagi paskita lagi nyari Wi-fi eh taunya muncul nama wifi " Cie yg nyari wifi,nyari jodoh kpn!!"
"kanKamvRet"

gue juga pernah di trollin sama temen gue .. kek gitu, mentang-mentang gue lagi habis kuota buat main clas of clan.. waktu itu gue ada janji war... #NapaGueJadiNgebahasCOC -__-"

"MAKANYA BELI MODEM"

Buat kalian yang udah punya modem sendiri atau udah punya wi-fi sendiri, pasti ini TrueStrory banget :

Jika Kalian punya Modem sendiri :


1. Lo pasti berlamaan didalam kamar 
    setelah gue survey, ternyata orang yang punya modem sendiri selalu asik dengan PC mereka , dan mereka itu online nya cuma di kamar.. ya termasuk gue sih.. apa lagi pas libur kuliah malas banget buat keluar rumah, ya begitulah kata anak baik, itu sih modus doang,, sebenarnya keasikan nge-Online itu gara-gara ga punya pacar, seandainya aja punya pacar ada waktu kan buat jalan ama pacar.


2.Jika Lo punya Wi-fi sendiri Pasti binggung mau Buka apa
   Ini adalah hal yang umum terjadi pada pengguna yang udah punya modem sendiri apa lagi kuotanya banyak..., ketika kita ga ada kuota kita sibuk ingin mendown load tugas , membaca berita, download bokep, eh sory keceplosan, download film , download ini itu dan lain-lain.

3. Jika Lo Punya Wi-Fi sendiri Lo bakal makan didepan PC sendiri.
   Ini gue banget.., kalo gue lagi asik-asik online apa lagi chat dengan gebetan.. rela deh makan di depan pc.., romatis banget gue dengan PC -_-" 

4. Jika Lo Punya Wi-fi Sendiri biasanya lo buka situs IYKWIM
    bener banget, 
PUISI UNTUK PC
disela konsentrasi memudar, 
di saat fikiran mulai droop, 
disaat mata mulai letih melihat ke arahmu...
oohh PC kuu.....
oohh PC kuu....
izinkan aku membuka satu hal yang tidak akan membuatku pudar..
ku tau engkau menangis disaat aku memaksamu 
tapi untuk kali ini saja...
kalau bisa besok juga...
ijinkan aku.... untuk membuka 
BOKEP

udah asik-asik fikiran lagi kotor eh ga taunya :
KAMBIIIIIIIIIIIIIINGGGGGGGGGG

5. Buat yang kelima udahan dulu.. ntar gue sambung lagi dengan yang laiinya...
makasih udah ngikutin kita terus selama ini.. like koment and subcreibe.. lu pikir ini youtube..

--__--" yaudah jangan lupa utamakan Komeng,., maaf maksud gue koment... 
yaudah koment .. byee.....



2 Responses to "Kebiasaan jika di Rumah Kalian ada Wi-Fi atau Modem"

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel