MAIN COC TU ASIK | CLAS OF CLANS

whats up.. lama banget gua kagak update blog.. pasti agan-agan pasti kangen.
kali ini gua mau ngebahas COC lagi. ada yang belum tau COC..??
yang belum tau coc adalah " cari aja di google" , gua kali ini gak bakal ngebahas tips-dan trik dalam bermain clash of clash, tapi gua bakal ngebahas gimana keseruan ketika main coc bersama teman apa lagi satu CLAN :


Berikut adalah Keseruan-Keseruan yang ada di CLash Of clans :


1. BESARAN TOWNHALL GUE APA LU..?
Ya pastinya, disini paling sering terjadi pertikaian sama temen kalian sendiri saat lu sama sohib lu saling pamer town hall,
A; woy mblo townhall lu level berapa..??
B : liat aja di clan anJ*ng , gua tau lu pamer
A: *hahaha*


2. KETIKA TEMEN LU PINJEM GADGET LU, TERUS MAININ COC LU, DAN SELANJUTNYA DI PAKENYA GEMS BUAT TRAIN GOBLIN "KAN KAMVRET" 
Ini juga sering terjadi ketika temen lu yang sering-sering pinjem gadget, kemaren gems gua tinggal 326 terus dimanin lah dihabisin juga gems gue, kamvret banget deh apes gua, gua nabung nebang pohon sana sini kumpulin gems buat upgrade townhall level10 eh malah di pakai, yang lebih ngesalin banget dipake buat train goblin buat apa coba..? kagak sabaran banget . Mungkin kalo dia fap-fap sitemen gua tadi bisa dibilang ejakulasi dini. oh iya btw nama temen gue inisialnya Aming. maaf keceplosan


3.LU UDAH PUNYA NAGA GAK...?
Dan terjadi lagi kisah lama yang terulang kembali ♪♫♬ , iya ini lagi.. kita diwajibkan untuk lebih unggul dari pada temen kita, apa lagi yang baru main coc pasti ngotot buat dapetin naga, Upgrade barrcks untuk mendapatkan gak semudah ngajakin mantan lu balikan, boro-boro ngajak mantan balikan mantan aja anggep kita kaya tae :v prettt.. wtf. , buat ngedapatin naga tuh butuh perjuangan ekstra keras.. ibarat coli gak pake sabun biar gerget LOooooooooooL.., lu harus dapetin ellexir yang banyak dulu. 

4.MAIN COC DI SMARTPHONE ITU NORAK
 Yaiyalah Norak, bagi yang RAM nya cuma 512 mb bilang kek gitu, wkwkwk, bagi yang ramnya di atas 1GB wah asik banget mainnya kapanpun di manapun bisa, sambil puuup pun bisa.. heyaaa heyaaa.. jujur gua main COC RAM nya 512 juga loh.. pada suatu hari gua kesel banget ketika asik-asik mau war eh anjrit banget hape gue nge-heng.. pokoknya awkward moment banget.. jelas sudah temen gua marah soalnya clan Kampus gua kalah 23-21 kalah tipis. Maka dari itu gua nyari solus buat nge-root Android gua.. ketika udah diroot banyak bingits dampak yang terkena pada smartpret gua, salah satunya batre boros, ngecharger 4 jam main 45 menit, waktu gua terbuang sia-sia. Dari sinilah saya muali kreative buat main Clans of clans di PC .. maka dari itu saya sampai sekarang main COC tetap di Laptop tapi sayangnya laptop gue gak bisa main di WC, kalo laptop dibawak ke WC lain ceritanya bisa jadi saya khilaf ikkeh-ikkeh komachi :v

"buat yang mau main Clash Of clans di PC silahkan Klik disini!!!


5. A*JING WAR WOOY!!!
Kata-kata Indah ini sering banget dilontarkan kepada member clan yang kalau waktunya war malah gak Online, terus gak nyerang kerajaan musuh, apa lagi member satu ini sangat pelit di troops, member ini biasanya sering request pasukan kek gini " GAN KIRIMI PASUKAN BUAT JAGA CLAN, NO GOBLIN" , enak aja idup Lu.. lu ngirim kagak pernah eh minta pasukan melulu.. , member ini paling enak kalo dikasih TA*, jangan dikasih pasukan. dan iya kategori member ini adalah termasuk juga SAYA :v hahahahah #TrooooL

6.Masih banyak lagi keseruan lainnya
iya masih banyak banget gan... hemb

buat agan-agan yang ingin gabung dengan CLAN kami silahkan request di " PCT-CAMP "

Syarat :
- WAJIB CEWEK
- WAJIB CANTIK
- WAJIB JADI PACAR ADMIN
- WAJIB BELIIN KUOTA
- WAJIB IYKWIM ;v

thanks for read my post, semoga postingan gua kali ini menghibur kalian.. salam jomblo buat kalian yang cantik aja :*



0 Response to "MAIN COC TU ASIK | CLAS OF CLANS "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel